午後的陽光,懶懶的灑在還保留著日式建築的樓牆上~

米露喜歡這似春如冬的陽光,並不顯炙熱而令人全身舒暢的暖和感^^

【岬角】座落於民權路二段上,灰色低調的日式建築樓牆,亦古亦今~

竹編的圍牆與日式庭院,搭配工業風格的建築物,即帶有衝突的美感卻又有著異樣的融合~

竹編圍牆外放著【岬角】現做的早午餐、居酒屋及飲品的目錄!(店內還有現正夯的"飛鏢機"唷^^~)

露天的騎樓上,擺放一木椅的候位區~

可愛的WELCOME手寫板及信箱^^

走進庭院,店家自種的各式薄荷、香茅、辣椒等,除了可入餐點外,也是觀賞用的植物呢^^

水池裡觀賞用金魚,以為米露要餵飼料,一隻隻的游過來張著嘴再討食呢XD~

(乖嘿!等等幫你們跟主人說聲~)

庭院上的搖椅,米露一度覺得這樣暖暖的陽光,很容易會讓坐在上面的人昏昏欲睡吧^Q^!

一入店裡,即被3張色彩豔麗的鐵筒座椅給吸引!

(米露想起之前在歐雅英雄主題館看到的椅子~一樣的外型呢)

壁櫃的層板上,有著多樣精緻的小物擺飾!

店家並也提供免費WIFI供客人使用喔^^~

店家前後均有提供吧檯區,可供一人或朋友一同落座喔~(布面椅墊上的圖案很是可愛哩♡)

用餐區非常的寬敞,店內約可容納30~40人左右喔!

挑高開放式天井,為店裡注入自然的光線~

酒足飯飽時,可起身與朋友來場技術性的飛鏢比賽吧XD~

通往2樓的旋轉樓梯,是店主家人的私人空間~(恕不開放唷!)

盥洗室外的牆面上掛著黑板,黑板上寫著晚上『居酒屋』提供的燒烤海鮮等菜色^^

全天候供應【啤酒】【燒酒】【白酒】‧【汽泡酒】唷!(如果正中午突然想喝酒,來這就對了~)

亦有多種酒杯,可讓客人自行選擇酒杯的樣式呢~(店主說不同的酒杯會有不同的風味喔!米露覺得新奇呢~)

後方是開放式廚房,亦有黑板,上面隱藏著目錄上沒有的新飲品或菜色呢>∨<~

(來用餐時,也可晃晃看一下黑板喔!隨時隨地發現美食XD)

老J叫米露先看目錄點餐,因店家餐點均現點現做,故請耐心等候喔!(等美食的時間米露沒問題的啦XD)

【岬角】推出常態性活動,只要任點薄餅系列,十80元即可任選無酒精飲料1杯喔!(歐蕾系列除外)

【熱拿鐵】(隨咖啡附點心及紅糖呢!)

咖啡喝起來不苦不澀亦不酸(米露不愛帶酸味的咖啡)!牛奶加的剛剛好,滿嘴的咖啡香,米露超愛❤~

【玉米脆片佐莎莎醬】

莎莎醬用蕃茄‧洋蔥‧香菜‧橄欖等料調配而成!其酸香味帶著辣度,很能勾起食欲!

也可做下酒的良伴點心呢^^~(米露很涮嘴的一片接一片XD)

將將將將,【德式香腸鹹薄餅】上場!(隨鹹薄餅附贈店家自製的和風沙拉乙份唷~)

用蕎麥粉做的麵糊而煎出的軟法薄餅,單吃就很香了呢,口感很是軟綿!包裏著用奶油拌炒過的香菇及德式香腸,

再沾上土雞蛋的蛋黃,整個口感即溫潤又帶有黑胡椒微香微辣的豐富層次~

【煙燻培根鹹薄餅】(配料都一樣,但主角可不同喔≧∨≦)

培根與蕃茄的組合非常相襯,口感很是清爽呢~(與德式香腸濃郁的口感很不一樣)

【蘋香風梨果茶】(裝飾的新鮮蘋果雕花成兔子模樣,等等就把你吃掉XD)

店家自釀的土鳳梨果醬與新鮮的蘋果調製的果茶,香香甜甜帶有鳳梨的香氣,很清涼爽口的飲品呢^^!

法式軟薄餅與一般的日式可麗餅,口感非常的不一樣,讓米露大呼滿足呢^^~

的鹹薄餅內餡料給的不少,米露吃完一份覺得有些撐了說⊙﹏⊙!

【香蕉草莓甜薄餅】(看到這道甜點,米露點心的胃立即開啟XD)

甜薄餅的餅皮較Q彈有咬勁,店家說牛奶跟雞蛋放的比例較鹹薄餅來的多,所以餅皮口感較札實!

Q彈的餅皮與新鮮的香蕉、草莓及水蜜桃,與巧克力冰淇淋一同入口!

唉呀我的媽,又冰又熱又香又甜,米露自己一個人就把這盤嗑光了XD~(老J:偶連一口都沒粗到><嗚嗚嗚~)

【岬角】早午餐時刻提供法式薄餅等下午茶甜點,到了晚上則搖身一變成居酒屋!

除了提供讓人放鬆、自在的用餐環境,也在餐點上落實認真、嚴謹的態度~

稟持著每日親自採買各類食材,以確保其新鮮度及品質。

真真是間可讓家人或好友,一同小聚、小酌的溫馨空間喔^^

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
✩店家資訊

✩店家名稱:岬角 薄餅咖啡、燒烤居酒、飛鏢吧

✩店家粉絲團:https://goo.gl/8R8sMD

✩店家地址:台南市中西區民權路二段240號

✩營業時間:週一到週日-薄餅&咖啡11:00~17:00(最後點餐16:30)

✩營業時間:週一到週日-居酒&串燒18:00~24:00(最後點餐23:30)

✩服務專線:(06)223-4598

✩店公休日:週三公休
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

文章標籤
創作者介紹

米露就是愛吃喝玩樂~*^ⅴ^*~

米露就是愛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()