陽光透過一格格的窗戶,灑落在餐點上~微鍍上一層金光的餐點,更顯可口^^

朋友說有間在高雄很夯的早午餐店【濰克早午餐-台南崇善店】開來台南了,趕緊揪揪來報到囉!

在崇善路與崇德十九街的轉角,【濰克早午餐-台南崇善店】白色的牆面及招牌很是顯眼~

店門口放著營業時間的手寫板及餐點目錄喔^^~(欲用餐的狼客丫,時間可要記好囉>v<!)

營業時間:平日06:30~14:00(最後點餐時間為13:30)

營業時間:假日06:30~15:00(最後點餐時間為14:30)

一進店內,幾乎座無虛席丫@@~(還好朋友有先訂位了,不然米露就要餓著肚子等等了><)

嘿嘿嘿~等等米露可要好好來點餐,準備大開"吃"戒啦 \ ∨ /

這頂上的乾燥花也太美了吧♡∨♡~(瞬間奪去米露的目光!)

吊櫃上的鎢絲燈,超有質感!

櫃檯上的小聖誕樹及乾燥花瓶擺飾,整個就很少女心>∨<~

這個洗手間,米露真的要給它介紹一下!

這間【濰克早午餐-台南崇善店】的廁所有冷氣啦?!

(米露第一次在早午餐店的洗手間裡看到冷氣機的>∨<)

櫃檯另一邊有著四層櫃的自取區~(店家會提供小碟子給用餐的人自行取用喔^^)

餐具區!(除了刀、叉、湯匙、筷子外,也有小朋友的安全餐具喔~)

醬料區共有多種沾醬、沙拉等可自行選擇喔^^

(還有最底層的書報雜誌區)

趕緊來點餐,準備好好大快朵頤一番^∨^!

窗戶上還留著聖誕節應景的噴畫~米露手癢就拍了一張XD!

【奶油洋芋起司炒蛋】

馬鈴薯切碎塊,拌著起司一同入口,超濕潤滑嫩的~^Q^!

【私房青醬蘿蔔糕】

表皮煎的香酥金黃,沾著特製的青醬,甜香的滋味充滿整個嘴巴>∨<!

【花生厚片】

花生醬經過烘烤,香氣十足~再灑上堅果粒,健康概念滿分!(米露超愛花生醬的~讚讚讚)

【香草嫩雞拼盤】

主餐為『香草嫩雞』,再搭上沙拉、薯條、水煮蛋及全麥吐司,營養又均衡~

雞肉超軟嫩到一個極致,並且多汁也入味呢^^

【美式鄉村俱樂部】(一端上來米露整個傻了!整個大平底鍋當餐具,米露倒還是頭一次見到@@)

主餐有德式燻腸火腿大小熱狗,還有太陽蛋、水煮蛋、薯條、法式吐司及全麥吐司~

店家大氣出菜,真是震驚到米露了XD~(聽說這麼大一份餐點,還是有一人全部吃光呢⊙〇⊙)

滿滿的一桌好料,真是豐富了米露的眼也滿足了米露的嘴>∨<~

【濰克早午餐-台南崇善店】雖然是間連鎖的早午餐點,不過提供的餐點及環境,完全不馬虎喔!

純粹的雪白裝潢做基底,點綴上優雅的乾燥花,服務人員的親切態度,大器且高CP值的餐點,是間會讓米露再來的早午餐店喔^^

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
✩店家資訊

✩店家名稱:濰克早午餐-台南崇善店

✩店家粉絲團:https://goo.gl/JTHWeu

✩店家地址:台南市東區崇善路652號

✩營業時間:週一到週五-06:30~14:00(最後點餐時間13:30)

✩營業時間:週六到週日-06:30~15:00(最後點餐時間14:30)

✩服務專線:(06)290-6852
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

文章標籤
創作者介紹

米露就是愛吃喝玩樂~*^ⅴ^*~

米露就是愛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()